Free Download Drama

KDrama

Goong/Princess Hours/The Imperial Household ((2006)


—————————————————————–

Serial TV yang pernah booming di Indonesia. Download link diambil dari indowebster.

Baca dan download selengkapnya….. [klik disini]

What Happened In Bali/Memories of Bali/Something Happened in Bali (2004)


Serial TV pertama yang bikin aku ketagihan ma serial korea. Ceritanya bagus banget tapi sayang sad ending.

Baca dan download lengkap dari indowebster,
klik disini

BIG ((2012)


Serial ini masih hangat, baru sekitar akhir Juli kemarin tamat di Korea. Meskipun link-nya dari youtube, tapi g bikin ribet. Masih inget kan gmn cara download video youtube pake keepvid? Nah, ayuk download atau sekedar nonton online klik disini

2 thoughts on “Free Download Drama

  1. Wah,,,,makasih!!!! Sudah dari dulu Nda cari download gratisan serial ini. kalau di Indosiar dulu judulnya Princess Hour. Sekarang ditayangkan lagi sama stasiun TV baru. Chae Gyong gak ada matinye!!! Chayo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \(^.^)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s