Goong / Princess Hours (KDrama)

Jakarta, 2 Mei 2009

Serial TV yang pernah ditayangkan di salah satu stasiun TV lokal dan sempat booming di Indonesia.

Dibintangi oleh:

  • Yoon Eun Hye sebagai Shin Chae-kyeong
  • Joo Ji Hoon sebagai Lee Shin
  • Kim Jeong Hoon sebagai Lee Yul
  • Song Ji-hyo sebagai Min Hyo-rin

Drama ini menceritakan kisah Chae Kyeong, seorang siswi SMU biasa2 saja dari keluarga yang gak kalah biasa2 saja🙂. Tapi suatu hari hidupnya berubah total ketika pihak kerajaan datang kerumahnya untuk memberi tahu tentang perjanjian kakeknya dengan raja yang sudah almarhum. Sang kakek ternyata telah menjodohkannya dengan cucu sang raja. Awalnya Chae Kyeong tidak setuju, tapi karena ekonomi keluarga yang sedang kepepet akhirnya ia bersedia untuk dinikahkan dengan Pangeran Lee Shin.

Cerita semakin rumit karena ternyata dia satu sekolah dengan sang pangeran dan yang lebih gak enak, ternyata sang Pangeran sudah punya pacar yaitu Hyo Rin.

Pokoknya ceritanya seru. Pasti kebanyakan sudah pada nonton di TV deh. Tapi gak ada salahnya dong buat para penggila serial korea untuk mendownload serial ini.

So, met download n menikmati ^^

Download subtitle Goong bahasa inggris lengkap dibawah:

http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_33032.htm

15 thoughts on “Goong / Princess Hours (KDrama)

  1. Iy, sepertinya link downloadnya udah mati.
    Coba di link yg sy taut di komen sebelumnya🙂 Disana (doramax) juga tersedia banyak sekali drama lainnya🙂
    Alternatif lain kjdrama.com Tapi di situs ini kebanyakan upload drama yg masih baru..

  2. ROTCH please. Kalaw Bisa sama teks yang bahasa indonesia. baru baru tayang terimakasyi

  3. tolong dong di cariin film korea lain yang actresnya song ji hyo ..🙂

  4. wah…berhasil…
    dl ngliatnya bolong2,skr dah bisa liat filmnya penuh
    thx yaa…

  5. Sekarang Princess Hour tayangnya di MNTV setiap senin-jumat jam setengah enam sore. Tapi sayang nanti kalau sudah masuk skul jam segitu aku les terus hik hik hik….

  6. Kok downloadnya lama ya mba’. Saya jadi kelamaan diwarnet. 2 file bisa selama 12 jam. ada yang downloadnya bisa cepat tidak ya. akhirnya saya cancel ;(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s