Fast and Furious 4 (2009):

Jakarta,  11 April 2009

Lil’ Bit Glum

Udah nonton FF4? Pasti setuju kalo sekuel kali ini rada sedih. Kita mesti kehilangan Letty (Michelle Rodriguez). Penampilannya dimenit2 pertama bener2 keren n bikin kangen. Rada gak puas siy, kenapa Letty semudah itu terbunuh?

Lepas dari itu, sekuel yg boleh dibilang reuninya para 4 bintang besar FF (Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez, Jordana Brewster) emang masih extraordinary. Film yg disutradarai oleh Justin Lin ini tetep ngebut, tetap dengan kegaharannya di menit2 pertama dan adegan2 balapan terutama yang diterowongan yg suka bikin deg2 plas. Meski rada impossible dikit siy diadegan Dom (Vin Diesel) yg berusaha menghindari (melewati) container yg terguling dan terbakar. Dan juga bumbu yg agak basi. Ada aja partner polisi jutek yg jadi kerikil di seri2 FF. Meski begitu, joke joke segar dan spoof ala FF masih kental. Kita masih suka dibikin tergelak dengan beberapa dialog dan adegan.

Keseluruhan cerita tercatat oke dan worthy untuk ditonton. Cerita ditutup dengan open plot dimana Dom yg divonis 25th penjara sedang dalam perjalanan menuju (sepertinya) penjara. Sementara dibelakang Bus Napi yg ditumpangi Dom, Brian O’connor (Paul Walker), Mia, dan kawan2nya berusaha mengejar dan ‘menyelamatkannya’. Hmmm…jadi gak sabar nunggu sekuel berikutnya niy, meski bakal rada pincang tanpa Letty tentunya ;-(
Wenkobain

5 thoughts on “Fast and Furious 4 (2009):

  1. Hello moviegoers…i love this movie soooo much. Call me plz to share more about movie 9318926354769

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s