What Happened In Bali (K-Drama)

What Happened In Bali/Memories of Bali/Something Happened in Bali

Kalau di Indonesia, serial korea ini dikenal dengan Memories of bali. bercerita tentang Lee Soo-jeong yang diperankan oleh Ha Ji-Won (juga membintangi serial Hwang Ji Ni) seorang gadis yantim piatu yang bekerja sebagai tour guide di Bali.
Di pulau dewata ini dia memandu 3 turis asal Korea Jeong Jae-min (anak ke-dua pemilik perusahaan besar di Korea), Kang In-wook dan Young Joo (tunangan jae-min).

Konflik dimulai ketika nasib mempertemukan mereka kembali ketika berada (pulang) di Korea. Lee Soo jeong memanfaatkan perkenalannya denagn Jae Min untuk melamar pekerjaan di perusahaan milik ayah Jae Min. Nasib pula yang membuatnya bertetangga dengan Kang in Wook sehingga sering kontak dengannya.

Singkatnya, akhirnya Jae-min jatuh hati pada Lee Soo Jeong dan mati2an ingin memutuskan pertunangannya dengan Young Joo. Sedangkan Kang In Wook juga mulai naksir Soo Jeong. Wah, pokoknya hubungan yang rumit. Tonton sendiri yah n jangan lupa sediain kotak tisue dimanapun disekitar anda :D

Download link disini:

WHIB 1

WHIB 2

WHIB 3

WHIB 4

WHIB 5

WHIB 6

WHIB 7

WHIB 8

WHIB 9

WHIB 10

WHIB 11

WHIB 12

WHIB 13

WHIB 14

WHIB 15

WHIB 16

WHIB 17

WHIB 18

WHIB 19

WHIB 20 (episode terakhir-Final)

Untuk subtitle silakan diklik url dibawah:

http://www.indowebster.com/download=What_happened_in_Bali_subs&do=z3m554r444b4i5w5h4k5s574b4c5d4r544k494r5f4e51626b4m4

Met nonton ^^

21 thoughts on “What Happened In Bali (K-Drama)

  1. subtitlenya error,.?????bisa diperbaiki ngga linknya gan, . . 111

  2. smoga cepat sembuh….banyak istrahat jaga kehamilanmu biar bayinya sehat…

  3. Kutrima suratmu `Tlah kubaca dan aku mengerti
    Betapa merindunya dirimu aKan hadirnya diriku
    Didalam hari-harimu Bersama lagi

    Kau bertanyakan padaku Kapan aku akan kembali lagi
    Katamu kau tak kuasa Melawan gejolak didalam dada
    Yang membara menahan rasa Pertemuan kita nanti
    Saat kau berada disisku

    Semua kata rindumu
    Semakin membuatku `tak berdaya
    Menahan rasa ingin jumpa
    Percayalah padaku akupun rindu kamu
    Ku akan pulang Melepas semua kerinduan
    Yang terpendam…..

    Kau tuliskan padaku Kata cinta
    Yang manis dalam suratmu
    Kau katakan padaku Saat ini
    Kuingin hangat pelukmu
    Dan belai lembut kasihmu
    Takkan kulupa slamanya
    Saat kau ada di sisiku

    Jangan katakan cinta
    Menambah beban rasa
    Sudah simpan saja sedihmu itu
    Ku akan datang…..

  4. I know that she’s waitin’
    for me to say forever
    I know that I sometimes
    just don’t know how to tell her

    I want to hold and kiss her
    give her my love, make her believe
    she doesn’t know, she doesn’t know

    you’re all I need beside me girl
    you’re all I need to turn my world
    you’re all I want inside my heart
    you’re all I need when we’re apart
    you’re all that I need – yeah

    I know that she’s always
    there when I need her loving
    I know that I never
    told her how much I love her

    I see her face before me
    I look in her eyes
    just wondering why
    she doesn’t know, she doesn’t know, she doesn’t know

    say, say that you’ll be there
    whenever I reach out to feel your hand in mine
    stay, stay within my heart
    whenever I’m alone, I know that you are there,..

    all that I need is for you to believe
    all that I need is YOU..

  5. gimana sih cranya download ini q kok gk bsa2. tolong donk dbantu

  6. wah sayang banget ya gak ada sub Indonya, ditunggu kehadiran sub indonya ya
    makasih (^_^)

  7. halo, makasihhh banget atas film what happen in bali, ini yg ketiga kalinya saya akan tonton (lagi download neh)
    pelm ini bagusss banget. thumbs up deh. one of my fav k-drama.
    mencerminkan kehidupan nyata yg materialistik.. it’s true in real life.

    saya ada pertanyaan:
    1. dimana saya bisa download utk film ini dengan high quality? misal above 700mb per film
    2. saya menemukan bahwa link utk download subtitle nya error, dimana sy bisa mendapatkannya?
    makasih banyak sebelumnya..

    so so so soooo thank u buat wenkobain yg udah mau men-share film ini.

  8. ini dah ada subt indo nya belom? soalna saya belom donlot…xixixixixi

  9. ini dah ada subtitle indo nya belom? soalnya saya blm donlot. n kl dah ada mo lsg sy donlot….xixixixxiix

  10. ah………………akhirnya selesai juga downlodnyah…besok lagy. thanks banget :)

  11. Thanks so much. Memori in Bali meskipun membuat tisuku habis tapi TOP bangeeeeet

  12. Tolong pliz ingin download k-drama yang judulnya boys before flower. yang lagi booming juga di Indonesia itu lhoh. tolong bangeeet pliiiz kalo ada tolong email saya di nineureka_94@yahoo.co.id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s