Internet Gratis di Gresik

Udah lama denger ada internet gratis di Gresik, di alun2 dan bundaran gkb. Tapi baru sekarang bisa nikmatin internet gratis. Awalnya agak risih juga mesti akses internet di ruang terbuka seperti di pendopo alun2. ternyata begitu udah nepakno longgoh..ya, wuennak! angin nggebes siap bikin masuk angin. begitu connect ke server, google lancar jaya. tapi kalo untuk web seperti friendster, yahoo dan beberapa blog aksesnya lumayan lama. tapi gak papa…namanya juga proses.tapi itu pas sore. kalo pagi semua mulus. koneknya cepet kayak argo bromo.

sementara itu di bundaran GKB,keasyikan ngenet lumayan keusik sama pengamen2 yang agak maksa. tapi ati2 aja kalo tiba2 ujan turun. ngiyup’e susye! siap2 bawa kresek….

Denger2 bukan hanya di alun2 dan bundaran gkb yang difasilitasi wifi, tapi juga ramayana. tapi masih katanya lho….moga2 aja udah nyatanya!

Gresik yang udah mulai sering wira wiri di TV semoga makin mengedukasikan rakyatnya. kita menunggu kota Gresik berbasis IT. Kapan itu, dengan fasilitas wifi semoga menjadi awal dari tonggak kemajuan teknologi di Gresik. Go Pemkab Go!

About these ads

12 thoughts on “Internet Gratis di Gresik

  1. emang hotspot gratisan di gresik masih sering kumat koneksinya. tp sudahlah gpp kang TELKOM dah baik hati mau menyediakan hotspot yang gratis. semoga Kang TELKOM tambah semangat untuk berbagi OKE.

  2. Salam kenal… sama-sama arek gresik nih..
    Emang beneran ya kalau kita internetan di hotspot gak bakal kena biaya alias gratis, apa masih ada prosedur lain yg musti dilakukan buat ngenet gratis di hotspot..
    tolong infonya ke abbangan@gmail.com
    terima kasih..

  3. ada internet gratis tnpa bayar, yg punya antena jenis grit langsung aja di arahkan ke putri cempo tepat, cari jaringan pemda gresik. sudah 2 bln lebih tk di tutup.

  4. Bozz info update signal wifi di bunderan GKB gimana, ok nggak yah? Denger-denger ada signal punya Pemkab – UnMuh – SDMuh, bener nggak yah, soalnya aku mo pasang akses point dengan anten wajan bolic di rumah (-/+ 1 Km dr bunderan GKB). Biasa mo nyari yang gratisan.

  5. untuk teman-teman yang mau complain masalah koneksi wireless telkom di alon2 gresik silahkan menghubungi orang telkom yang bertanggung jawab dengan koneksi internet / speedy tersebut yaitu :
    1. Bpk. Ahmad Muslimin : flexy 031.70959008
    2. Bpk. Anwar Sadad : flexy 031.70950016

    siang dan malam siap dilayani, karena ini merupakan tanggung jawab pelayanan kami.

    SEKARANG KAMI DARI TELKOM GRESIK SEDANG MENCOBA UNTUK MENAMBAH LOKASI HOT SPOT BARU DI RAMAYANA GRESIK.

    SILAHKAN MENCOBA KONEKSI DAN SMS KABAR KE NOMER DIATAS.
    THANKS.

  6. aku dah lama g ngenet dialon2. soalnya dikampusku udah bs hotspot. terakhir aku kesana BTTTTTTTT pol….lagi rame n dikerubutin anak2 kecil. cabuuutt….

  7. wah, emg kadang hotspot gresik suka mutung. sabar aja. coba ke pendopo…pasti sama aja. hehehehhh87e45838
    sabar yaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s